हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सावयधम्मदोहा / Savaydhammadoha

सावयधम्मदोहा : हीरालाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Savaydhammadoha : by Heeralal Jain Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सावयधम्मदोहा / Savaydhammadoha
Author
Category, , , ,
Language
Pages 167
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सावयधम्मदोहा का संछिप्त विवरण : पहले हमारा विचार ग्रन्थमाला के अन्य ग्रथों के सदृश्य इसका सम्पादन भी अंग्रेजी में करने का था। किन्तु अनेक मित्रों व ग्रंथमाला के सहायकों का आग्रह हुआ कि अपअंश भाषा के कुछ ग्रन्थ हिंदी में भी सम्पादित होना चाहिए ताकि हिंदी संसार में उक्त दोनों भाषाओं का सम्बन्ध स्पष्ट रूप से झलक जाये……

Savaydhammadoha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pahale Hamara vichar Granthamala ke any Granthon ke sadrshy isaka sampadan bhee Angreji mein karane ka tha. kintu anek mitron va granthamala ke sahayakon ka aagrah huya ki apabhransh bhasha ke kuchh granth hindi mein bhee sampadit hona chahiye taki hindi sansar mein ukt donon bhashaon ka sambandh spasht roop se jhalak jaye…………
Short Description of Savaydhammadoha PDF Book : Earlier, our idea was to edit it in English as well as other texts of Granthamala. But the helpers of many friends and booklets urged that some of the books of Aprabhans should also be edited in Hindi so that the relationship between the two languages ​​in the Hindi world should be clearly seen……
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” – विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” – William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version