हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मानव – सन्तति शास्त्र / Manav – Santati Shastra

मानव - सन्तति शास्त्र : मुन्शी हीरालाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Manav - Santati Shastra : by Munshi Heeralal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानव – सन्तति शास्त्र / Manav – Santati Shastra
Author
Category, ,
Language
Pages 268
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जिधर को आँख उठाकर देखते है उधर ईश्वरीय लीला की विचित्रता नजर आती है। सृष्टि की मनोहरना अपूर्ण है। तणु २ में ऐसे २ अपूर्व और चमत्कारिक दृश्य देखने में आये है, कि जिन का बयान करना बहुत ही कठिन है। प्रत्येक में कोई न कोई न रहस्य अवश्य रहता ही है। प्रत्येक बात मनुष्य के लिए शोषदायक है-प्रत्येक धात मनुष्य के लिए आनन्ददायक………..

Pustak Ka Vivaran : Jidhar ko Aankh Uthakar Dekhate hai Udhar Eshvareey leela ki Vichitrata Najar aati hai. Srashti kee Manoharana Apoorn hai. Tanu 2 mein aise 2 Apoorv aur Chamatkarik drshy dekhane mein aaye hai, ki jin ka bayan karana bahut hee kathin hai. Pratyek mein koi na koi na Rahasy avashy rahata hee hai. Pratyek bat Manushy ke liye Shoshdayak hai-Pratyek dhat Manushy ke liye Aanandadayak………..
Description about eBook : Wherever you look with an eye, you see the weirdness of the divine Leela. The grace of the universe is incomplete. In Tanu 2, 2 such rare and miraculous scenes have been seen, that it is very difficult to describe. There is always some secret in each. Everything is exploitative for human beings – every thing is pleasurable for human beings ………
“आप आराम की ज़िंदगी चाहते हैं तो आपको कुछ परेशानी तो उठानी ही होगी।” ‐ एबिगैल वैन ब्यूरेन
“If you want a place in the sun, you’ve got to put up with a few blisters.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version