हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्री लक्ष्मी चालीसा / Shri Lakshmi Chalisa

श्री लक्ष्मी चालीसा : हिंदी पीडीएफ पुस्तक - धार्मिक | Shri Lakshmi Chalisa : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री लक्ष्मी चालीसा / Shri Lakshmi Chalisa
Category, , , ,
Language
Pages 2
Quality Good
Size 200 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : देवी लक्ष्मी जी को धन, समृद्धि और वैभव की देवी माना जाता है। ऐसी मान्यता है कि लक्ष्मी जी की नित्य पूजा करने से मनुष्य के जीवन में कभी दरिद्रता नहीं आती है। लक्ष्मी जी की पूजा में कई मंत्रों का प्रयोग होता है। माता की आराधना में चालीसा का भी विशेष महत्व है।………….

Pustak Ka Vivran : Devi Lakshmi ji ko dhan, Samrddhi aur vaibhav ki devi mana jata hai. Aise manyata hai ki lakshmi ji ki nity pooja karne se manushy ke jeevan mein kabhi daridrata nahin aati hai. Lakshmi ji ki pooja mein kayi mantron ka prayog hota hai. Mata ki Aaradhana mein chalisa ka bhi vishesh mahatv hai…………..

Ebook Description : Goddess Lakshmi is considered to be the goddess of wealth, prosperity and splendor. It is believed that by worshiping Lakshmi ji regularly, poverty never comes in a person’s life. Many mantras are used in the worship of Lakshmi ji. Chalisa also has special importance in the worship of mother……..

“इतिहास के कई महानतम् व्यक्तियों ने अपने मूल पेशे से हट कर किये गए कृत्यों से प्रसिद्धि पाई जो उन्होंने अपने ऐसे कठिन समय में किये जिसे अधिकतर व्यक्ति यूं ही गवां देते।” – ऑरिसन स्वेट मार्डेन
“Many of the greatest men of history earned their fame outside of their regular occupations in odd bits of time which most people squander.” – Orison Swett Marden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version