हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

छोटी लाल मुर्गी / The Little Red Hen

छोटी लाल मुर्गी हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | The Little Red Hen Hindi PDF Book - Children's Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छोटी लाल मुर्गी / The Little Red Hen
Author
Category, , ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 705 KB
Download Status Available

छोटी लाल मुर्गी का संछिप्त विवरण : एक दिन लाल मुर्गी को एक गेहूं का दाना पड़ा मिला। उसने सोचा – चालों मैं इस बो दूँ। उसकी फसल से मुझे खाने को कुछ अनाज मिल जाएगा। इस गेहूं क दाना बोने मे मेरी कौन मदद करेगा ? लाल मुर्गी ने पूछा, में नहीं बतख ने कहा, पर मैं तुम्हें कुछ काफी के पौधे बेंच सकती हूँ…………

The Little Red Hen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Din laal Murgi ko ek gehoon ka dana pada mila. Usane socha – chalon main is bo doon. Uski Phasal se mujhe khane ko kuchh anaj mil jaega. Is gehoon ka dana bone me meri kaun madad karega ? Laal murgi ne pochha, main nahin batakh ne kaha, par main tumhen kuchh kafi ke paudhe bench sakatee hoon………….
Short Description of The Little Red Hen PDF Book : One day the red chicken got a wheat granule. He thought – the moves I can give this. I would get some grain to eat from his crop. Who will help me to plant this wheat grain? Red chicken asked, I do not duck, but I can sell you some of the plants…………..
“ज्ञान में पूंजी लगाने से सर्वाधिक ब्याज मिलता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“An investment in knowledge pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version