संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रेड राइडिंग हुड / Red Riding Hood

रेड राइडिंग हुड - - बच्चों की पुस्तक | Red Riding Hood : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

रेड राइडिंग हुड का संछिप्त विवरण : फिर भेड़िये ने नानी के कपडे और टोपी पहनी। उसके बाद भेड़िया चादर ओढ़कर नानी के बिस्तर में लेट गया। अब सिर्फ उसकी बालों वाली ठोड़ी ही दिखाई दे रही थी। कुछ देर बाद रेड राइडिंग हुड ने नानी के घर का दरवाजा खटखटाया। “नानी” उसने जोर से पुकारा। “अंदर आ जाओ बेटा ! भेड़िये ने ऊँची आवाज में कहा। रेड राइडिंग हुड नानी के सोने वाले कमरे में …….

Red Riding Hood PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Phir Bhediye ne Nani ke kapade aur topi pahani. Uske bad bhediya chadar odhakar Nani ke bistar mein let gaya. Ab sirph usaki balon vali thodi hi dikhayi de rahi thi. Kuchh der bad red raiding hud ne Nani ke ghar ka darvaja khatkhataya. Nani usane jor se pukara. Andar aa jayo beta ! Bhediye ne Unchi Aavaj mein kaha. Red riding hud Nani ke sone vale kamare mein…….
Short Description of Red Riding Hood PDF Book : Then the wolves wore granny’s clothes and hats. After that the wolf covered the bed sheet and lay down in the granny’s bed. Now only his hairy chin was visible. After some time the Red Riding Hood knocked on the door of Nani’s house. “Granny” he called loudly. “Come in, son!” The wolf said in a loud voice. Red Riding Hood in Nanny’s sleeping room …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रेड राइडिंग हुड / Red Riding Hood
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 23
Quality Good
Size 1493 KB
Download Status Available
“भाग्य संयोग का विषय नहीं है। यह चयन का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए; यह तो वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” – विलियम जेन्निंग्स ब्रायन
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. ” – William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version