हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

द न्यू वन मिनट मैनेजर / The New One Minut Manager

द न्यू वन मिनट मैनेजर : केन ब्लैंचर्ड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | The New One Minut Manager : by Ken Blanchard Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name द न्यू वन मिनट मैनेजर / The New One Minut Manager
Author
Category, ,
Language
Pages 83
Quality Good
Size 662 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब युवक टेरेसा के ऑफिस से निकला, तो वह सुनी हुई बातों की सादगी से दंग रह गया। उसने सोचा, इसमें समझदारी लगती है। आखिर, आप तब तक प्रभावी मैनेजर कैसे बन सकते है, जब तक कि आप और आपकी टीम लक्ष्यों के बारे में स्पष्ट न हो, जब तक कि इसे यही न पता हो कि अच्छा प्रदर्शन कैसा दिखता है ………

Pustak Ka Vivaran : Jab Yuvak Teresa ke ophis se nikala, to vah suni huyi baton ki sadagi se dang rah gaya. Usane socha, isamen samajhadaree lagati hai. Aakhir, aap tab tak prabhavi mainejar kaise ban sakate hai, jab tak ki aap aur aapakee teem lakshyon ke bare mein spasht na ho, jab tak ki ise yahee na pata ho ki achchha pradarshan kaisa dikhata hai…………

Description about eBook : When the young man leaves Teresa’s office, he is stunned by the simplicity of what he has heard. He thought, it makes sense. After all, how can you be an effective manager until you and your team are clear about goals, until it knows what good performance looks like………..

“सितारों की तरह होते हैं आदर्श। उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन समुद्र के नाविकों की तरह आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version