हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

टिफ्की की सगाई / Tiffy Ki Sagai

टिफ्की की सगाई : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Tiffy Ki Sagai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name टिफ्की की सगाई / Tiffy Ki Sagai
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

टिफ्की की सगाई का संछिप्त विवरण : टिफ्की डियुकी ने अपनी बेल्ट को फहराया. उसने मैडम तारसाल को उनकी चोंच पर चूमा और फिर अपने ट्रक पर शहर के डंप के लिए रवाना हुआ. वो अब अपनी होने वाली प्रेमिका के सपने देख रहा था. उसके दिमाग में गुलाब के फूलों, ओस की बूंदों, चांदनी रातों, और चॉकलेट पुडिंग की छवियां आ रही थीं. कचरे की बदबू से भी वो विचलित नहीं हुआ……….

Tiffy Ki Sagai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tifki diuki ne apani belt ko phaharaya. usane maidam tarasal ko unaki chonch par chooma aur phir apane trak par shahar ke damp ke liye ravana huya. Vo ab apani hone vali premika ke sapane dekh raha tha. Usake dimag mein gulab ke phoolon, os ki bundon, chandani Raton, aur chokalet puding ki chhaviyan aa rahi theen. Kachare ki badaboo se bhi vo vichalit nahin huya………
Short Description of Tiffy Ki Sagai PDF Book : Tiffy Diuki hoisted her belt. He kissed Madame Tarsal on her beak and then left for the city dump on her truck. He was now dreaming of his future girlfriend. There were images of rose flowers, dew drops, moonlight nights, and chocolate pudding in his mind. He was not deterred even by the smell of garbage ………
“आपकी समस्या वास्तविकता में कभी भी आपकी समस्या नहीं होती है, आपकी समस्या के प्रति आपकी प्रतिक्रिया आपकी समस्या होती है।” – ब्राइन किन्से
“Your problem is never really your problem; your reaction to your problem is your problem.” – Brian Kinsey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version