हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अध्यापक के नाम पत्र / Adhyapak Ke Nam Patra

अध्यापक के नाम पत्र : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Adhyapak Ke Nam Patra : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अध्यापक के नाम पत्र / Adhyapak Ke Nam Patra
Author
Category, ,
Language
Pages 69
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

विनोबा की ज्ञान – गंगा का संछिप्त विवरण : यह पुस्तक अध्यापकों के लिए नहीं अभिवावकों के लिए लिखी गई है। इसमें उनको संगठित होने का आहान किया गया है। इसको देखने पर पहली नजर में पाठक को ऐसा लग सकता है कि इस पुस्तक का लेखक कोई एक बच्चा है लेकिन वास्तविकता यह है कि इस पुस्तक को बारबियाना के हम आठ बच्चों ने मिल कर लिखा है। स्कूल के हमारे अन्य……

Adhyapak Ke Nam Patra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Pustak Adhyapakon ke liye nahin abhivavakon ke liye likhi gayi hai. Isamen unako sangathit hone ka aahran kiya gaya hai. Isako dekhane par pahali najar mein pathak ko aisa lag sakata hai ki is pustak ka lekhak koi ek bachcha hai lekin vastavikata yah hai ki is pustak ko barabiyana ke ham aath bachchon ne mil kar likha hai. School ke hamare any…………
Short Description of Adhyapak Ke Nam Patra PDF Book : This book is written for parents, not teachers. It calls for them to get organized. On seeing this, at first glance the reader may feel that the author of this book is a child but the reality is that this book has been written by eight of us children of Barbiana. Our other school…………..
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version