हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जाहरपीर / Jaharpeer

जाहरपीर हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Jaharpeer Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जाहरपीर / Jaharpeer
Author
Category, ,
Language
Pages 401
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

जाहरपीर का संछिप्त विवरण : जहरपीर पर अब तक जो विचार हुआ है, उसमे स्पष्ट है की वह विविध संप्रयदों और मतो के ऐक्य से संगठित पापड़ है। उसकी कथा पर अभी तक जितना प्रकाश डाला गया है, उससे यह प्रकट होता है की वह वीर पूजा का अधिकार व्यक्तीत्व रखता है, और उसकी गाथा जैसे वीर गाया हो किन्तु यहाँ आवश्यक यह है की इस कथा का विश्लेषण और किया जाय…….

Jaharpeer PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jaharapeer par ab tak jo vichaar hua hai, usame spasht hai kee vah vividh samprayadon aur mato ke aiky se sangathit paapad hai. usakee katha par abhee tak jitana prakaash daala gaya hai, usase yah prakat hota hai kee vah veer pooja ka adhikaar vyakteetv rakhata hai, aur usakee gaatha jaise veer gaaya ho kintu yahaan aavashyak yah hai kee is katha ka vishleshan aur kiya jaay………….
Short Description of Jaharpeer PDF Book : Whatever has happened on jaheerpur, it is clear that it is organized papad with the unity of different saints and values. As far as the light has been highlighted on his narrative, it appears that he possesses the right to worship the goddess, and sings his saga like Veer, but here it is necessary that this story be analyzed and done……
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment