द लॉ ऑफ अट्रैक्शन (जो चाहें, वो कैसे प्राप्त करें) : जैरी हिक्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | The Low Of Attraction (Jo Chahen, Vo Kaise Prapt Karen) : by Jerry Hicks Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

द लॉ ऑफ अट्रैक्शन (जो चाहें, वो कैसे प्राप्त करें) : जैरी हिक्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | The Low Of Attraction (Jo Chahen, Vo Kaise Prapt Karen) : by Jerry Hicks Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name द लॉ ऑफ अट्रैक्शन (जो चाहें, वो कैसे प्राप्त करें) / The Low Of Attraction (Jo Chahen, Vo Kaise Prapt Karen)
Author
Category, ,
Language
Pages 129
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं जानता हूँ कि आपको यहाँ जो मिलेगा, आप उससे प्रभावित होते हुए स्वयं को धन्य महसूस करेंगे। मुझे यह भी मालूम है कि इस पुस्तक को पढ़ना आपके जीवन में एक नया मोड़ साबित होगा। यहाँ सृष्टि के सबसे महत्त्वपूर्ण नियम (वास्तव में, आपके लिए केवल इन्हें ही जानना पर्याप्त है) के बारे में बताने के अतिरिक्त जीवन की यांत्रिकी को……

Pustak Ka Vivaran : Main Janata hoon ki Apako yahan jo Milega, Aap usase Prabhavit hote huye svayan ko dhany Mahsoos karenge. Mujhe yah bhi Maloom hai ki is Pustak ko padhana Apake jeevan mein ek naya mod sabit hoga. Yahan srshti ke sabase Mahattvapurn niyam (vastav mein, Apake liye keval inhen hi janana paryapt hai) ke bare mein batane ke atirikt jeevan ki Yantriki ko………

Description about eBook : I know you will feel blessed to be impressed by what you will find here. I also know that reading this book will prove to be a turning point in your life. In addition to talking about the most important laws of creation (in fact, it is enough for you to know them) here, the mechanics of life are discussed………

“मेरे जीवन के सारे संघर्ष ने, मेरी सारी कठिनाइयों और परेशानियों ने, मुझे मजबूत बनाया है। आपको यह तब नहीं महसूस होता जब ऐसा होता है, लेकिन जबड़े पर मुक्का हो सकता है आपके लिए सर्वश्रेष्ठ घटना हो।” वाल्ट डिज़्नी
“All the adversity I have had in my life, all my troubles and obstacles, have strengthened me… you may not realize when it happens, but a kick in the teeth may be the best thing in the world for you.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment