गुलेरी जी की अमर कहानियाँ / Guleri Ji Ki Amar Kahaniyan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
गुलेरी जी की अमर कहानियाँ पुस्तक का कुछ अंश : प्रसिद्ध लेखक राफेल के एक ग्रंथ में वर्णन आटा की जब सत्य के खोज में लोग मंदिर पाहुंचे वहां की पुजारिन ने उन्हें पाइन के झूठ एक प्रकार की मदिरा दी। वह मदीरा किसी को मीठी, किसी को तीखी तथा किसी को कड़वी लगी। मदिरा एक थी किंतु उसका स्वाद भिन्न-भिन्न। इसी तरह काला कि किसी भी वस्तु का मूल आंखों में मतभेद पाए जाते हैं …………
Guleri Ji Ki Amar Kahaniyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prasiddh lekhak Raphel ke ek granth mein varnan aata ki jab saty kei khoj mein log mandir pahunche vahan ki pujarin ne unhen pine ke lie ek prakar ki madira di. Vah madira kisi ko mithi, kisi ko tikhi tatha kisi ko kadavi lagi. Madira ek thi kintu uska svad bhinn-bhinn. Isi tarah kla ki kisi bhi vastu ka muly aankne mein matbhed pae jate hai………………………………..
Short Passage of Guleri Ji Ki Amar Kahaniyan Hindi PDF Book : A description of the famous author Raphael has come in a text, when people came to the temple in search of truth, there the priestess gave them a kind of wine to drink. The wines were sweet to anyone, some got to sweat and someone got bitter. Wine was one but its taste was different. Similarly, there are differences in the value of any item of art………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गुलेरी जी की अमर कहानियाँ / Guleri Ji Ki Amar Kahaniyan |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 68 |
| Quality | Good |
| Size | 3.4 MB |
| Download Status | Available |
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












