हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

गुलेरी जी की अमर कहानियाँ / Guleri Ji Ki Amar Kahaniyan

गुलेरी जी की अमर कहानियाँ : चंद्रघर शर्मा गुलेरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Guleri Ji Ki Amar Kahaniyan : by Chandraghar Sharma Guleri Hindi PDF Pustak
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुलेरी जी की अमर कहानियाँ / Guleri Ji Ki Amar Kahaniyan
Category,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

गुलेरी जी की अमर कहानियाँ पुस्तक का कुछ अंशप्रसिद्ध लेखक राफेल के एक ग्रंथ में वर्णन आटा की जब सत्य के खोज में लोग मंदिर पाहुंचे वहां की पुजारिन ने उन्हें पाइन के झूठ एक प्रकार की मदिरा दी। वह मदीरा किसी को मीठी, किसी को तीखी तथा किसी को कड़वी लगी। मदिरा एक थी किंतु उसका स्वाद भिन्न-भिन्न। इसी तरह काला कि किसी भी वस्तु का मूल आंखों में मतभेद पाए जाते हैं …………

Guleri Ji Ki Amar Kahaniyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prasiddh lekhak Raphel ke ek granth mein varnan aata ki jab saty kei khoj mein log mandir pahunche vahan ki pujarin ne unhen pine ke lie ek prakar ki madira di. Vah madira kisi ko mithi, kisi ko tikhi tatha kisi ko kadavi lagi. Madira ek thi kintu uska svad bhinn-bhinn. Isi tarah kla ki kisi bhi vastu ka muly aankne mein matbhed pae jate hai………………………………..
Short Passage of Guleri Ji Ki Amar Kahaniyan Hindi PDF Book : A description of the famous author Raphael has come in a text, when people came to the temple in search of truth, there the priestess gave them a kind of wine to drink. The wines were sweet to anyone, some got to sweat and someone got bitter. Wine was one but its taste was different. Similarly, there are differences in the value of any item of art………………
“एक क्रियान्वित विचार तीन अधूरे विचारों से कहीं बेहतर है।” ‐ जेम्स लाइटर
“One thought driven home is better than three left on base.” ‐ James Liter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment