संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आपत्तियों में धैर्य / Aapattiyon Mein Dhairya

आपत्तियों में धैर्य : पण्डित श्रीराम शर्मा - आध्यात्मिक | Aapattiyon Mein Dhairya : by Pandit Shriram Sharma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आपत्तियों में धैर्य पुस्तक का कुछ अंश : मनुष्य जीवन में दुःख और कठिनाइयों का बड़ा महत्वपूर्ण स्थान है | कठिनाइयों के आघातों में ही प्रगति का विधान छिपा हुआ है | यदि सदा केवल सरलता और अनुकूलता ही रहे तो चैन्यता घटती जाएगी और मनुष्य शने: शने आलसी और अकर्मण्य बनने लगेगा, उसके मन: क्षेत्र में एक प्रकार का अवसाद उत्पन्न हो जाएगा………

A helpful spiritual guide for your journey.

More to read from Pt. Shriram Sharma Acharya—check this.

Aapattiyon Mein Dhairya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Manushy jeevan mein duhkh aur kathinaiyon ka bada mahatvapurn sthan hai. Kathinaiyon ke aaghaton mein hi pragati ka vidhan chhipa hua hai. Yadi sada keval saralta aur anukulta hi rahe to chainyata ghatti jaegi aur manushy shanai: shanai aalasi aur akarmany banne lagega, uske man: kshetr mein ek prakar ka avasad utpann ho jaega…………
Short Passage of Aapattiyon Mein Dhairya Hindi PDF Book : Human life is a major place of sadness and difficulties. The law of progress is hidden in the trails of difficulties. If only there is always simplicity and compatibility, then the calmness will decrease and the man will start becoming lazy and indelible, in his mind: a kind of depression will arise in the region…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आपत्तियों में धैर्य / Aapattiyon Mein Dhairya
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 25
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment