बड़े साहब / Bade Sahab
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : बस स्टैण्ड पर बस का इंतज़ार करते करते काफी देर हो गई। साढ़े दस बज चुके थे किन्तु सुरेश को इस बात की कोई चिंता नहीं थी। वह कृषि विभाग के एक कार्यालय में कनिष्ट लिपिक के पद पर कार्य कर रहा था। कार्यालय का समय दस से पांच बजे तक का था। सुरेश जानता था कि आज वह काफी देर से ऑफिस पहुंचेगा किन्तु उसे इस बात की कोई परवाह नहीं थी ……..
Pustak Ka Vivaran : Bas Staind par bas ka intazar karate karate kaphi der ho gayi. Sadhe das baj chuke the kintu suresh ko is bat kee koi chinta nahin thee. Vah krishi vibhag ke ek karyalay mein kanisht lipik ke pad par kary kar raha tha. Karyalay ka samay das se panch baje tak ka tha. Suresh janata tha ki aaj vah kaphee der se office pahunchega kintu use is baat kee koi paravah nahin thee…………
Description about eBook : It was too late while waiting for the bus at the bus stand. It was past ten and a half but Suresh was not worried about this. He was working as a junior clerk in an office of the Department of Agriculture. The office hours were from ten to five o’clock. Suresh knew that today he would reach office quite late, but he did not care about it…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बड़े साहब / Bade Sahab |
| Author | Seetaram Jain |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 104 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“क्रोध एक तेजाब है जो उस बर्तन का अधिक अनिष्ट कर सकता है जिसमें वह भरा होता है न कि उसका जिस पर वह डाला जाता है।” मार्क ट्वेन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












