गरीब लड़की / Garib Ladaki
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
गरीब लड़की का संछिप्त विवरण : चाहे गर्मियां हो या सर्दियां, वसंत हो या पतझड़, आलिया हमेशा फटे कपडे ही पहनती थी। उसका कोई घर नहीं था। उसके कोई माता पिता नहीं थे। आलिया ने कूड़े कचरे से रोटी कसा टुकड़ा निकालकर खाया, लोगों की सीढ़ियों पर आश्रय पाया और सड़क पड़ी पुराणी कारों में सोइ। वो शहर से बाहर भटकती हई माचिस बेचती थी…..
Garib Ladaki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chahe Garmiyan ho ya sardiyan, vasant ho ya patajhad, aaliya hamesha phate kapade hee pahanati thee. Usaka koi ghar nahin tha. Usake koi mata pita nahin the. Aaliya ne koode kachare se rotee kasa tukada nikalakar khaya, logon ki seedhiyon par aashray paya aur sadak padi purani karon mein soi. Vo Shahar se bahar bhatakati huyi machis bechate thi…………
Short Description of Garib Ladaki PDF Book : Whether it is summer or winter, spring or autumn, Aliya always wore torn clothes. He had no home. He had no parents. Alia took out a slice of bread from garbage, ate it on people’s stairs and slept in old cars lying on the road. She used to sell matches wandering out of the city………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गरीब लड़की / Garib Ladaki |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 19 |
| Quality | Good |
| Size | 1655 KB |
| Download Status | Available |
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












