सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गरीब लड़की / Garib Ladaki

गरीब लड़की : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Garib Ladaki : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गरीब लड़की / Garib Ladaki
Author
Category, ,
Language
Pages 19
Quality Good
Size 1655 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गरीब लड़की का संछिप्त विवरण : चाहे गर्मियां हो या सर्दियां, वसंत हो या पतझड़, आलिया हमेशा फटे कपडे ही पहनती थी। उसका कोई घर नहीं था। उसके कोई माता पिता नहीं थे। आलिया ने कूड़े कचरे से रोटी कसा टुकड़ा निकालकर खाया, लोगों की सीढ़ियों पर आश्रय पाया और सड़क पड़ी पुराणी कारों में सोइ। वो शहर से बाहर भटकती हई माचिस बेचती थी…..

Garib Ladaki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chahe Garmiyan ho ya sardiyan, vasant ho ya patajhad, aaliya hamesha phate kapade hee pahanati thee. Usaka koi ghar nahin tha. Usake koi mata pita nahin the. Aaliya ne koode kachare se rotee kasa tukada nikalakar khaya, logon ki seedhiyon par aashray paya aur sadak padi purani karon mein soi. Vo Shahar se bahar bhatakati huyi machis bechate thi…………
Short Description of Garib Ladaki PDF Book : Whether it is summer or winter, spring or autumn, Aliya always wore torn clothes. He had no home. He had no parents. Alia took out a slice of bread from garbage, ate it on people’s stairs and slept in old cars lying on the road. She used to sell matches wandering out of the city………..
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges.” Joseph fort Newton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment