ग्रामोद्योग और उनकी शब्दावली / Gramodhog Aur Unki Shabdavali
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ग्रामोद्योग और उनकी शब्दावली का संछिप्त विवरण : श्री हरिप्रसाद जी ने जो कार्य किया है, वह अति महत्वपूर्ण है। हिंदी के कोश में छिपी हुई निधि से वह ,हमारा परिचय कराता है। उनके प्रदर्शित क्रम में छिपी हुई निधि से वह हमारा परिचय कराता है। उनके प्रदर्शित क्रम में एवं पूर्वाचार्यों के निर्दिष्ट मार्ग से इस प्रकार के शब्द-संग्रह का कार्य सर्वथा बढ़ाने योग्य है। समस्त उत्तर प्रदेश की स्थानीय बोलियों के क्षेत्रों को पहचान कर प्रत्येक क्षेत्र से इसी………
Gramodhog Aur Unki Shabdavali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shri Hariprasad jee ne jo kary kiya hai, Vah ati Mahatvapoorn hai. Hindi ke kosh mein chhipee huyi nidhi se vah ,hamara parichay karata hai. Unake pradarshit kram mein chhipi huyi nidhi se vah hamara parichay karata hai. Unake pradarshit kram mein evan poorvacharyon ke nirdisht marg se is prakar ke shabd-sangrah ka kary sarvatha badhane yogy hai. Samast uttar pradesh kee sthaneey boliyon ke kshetron ko pahachan kar pratyek kshetra se isi………..
Short Description of Gramodhog Aur Unki Shabdavali PDF Book : The work that Mr. Hariprasad has done is very important. He introduces us to the hidden fund in Hindi dictionary. He introduces us to the hidden fund in his sequence. The work of such word-collection in their displayed order and by the specified path of the prerequisites is highly extendable. Identifying the areas of local dialects of all Uttar Pradesh, corresponding to each region………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ग्रामोद्योग और उनकी शब्दावली / Gramodhog Aur Unki Shabdavali |
| Author | Dr. Hariprasad Gupt |
| Category | Social PDF Books In Hindi Agriculture Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 264 |
| Quality | Good |
| Size | 11 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप सौ व्यक्तियों की सहायता नहीं कर सकते तो केवल एक की ही सहायता कर दें।” ‐ मदर टेरेसा
“If you can’t feed a hundred people, then just feed one.” ‐ Mother Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












