संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मगरमच्छ / Magarmachchha

मगरमच्छ : पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Magarmachchha : by Saksena Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : भूली भूली सी याद है उस दिन की, एक धुंधला-सा आभास भर मिलता है। सही शायद न भी हो।-पर जो बातें जब तब सुनता आया हूँ उनसे वह सूत्र सम्बद्ध है। इसलिए कह सकता हूँ या मान सकता हूँ कि उस धुंधली स्मृति में भी सचाई का अंश है।-छुट्टी का दिन है कि नहीं, नहीं कह सकता। पर पिताजी घर पर है, उनके………

Access extra PDF versions of Hindi stories by clicking here.

Pustak Ka Vivaran : Bhooli bhooli see yad hai us din kee, ek dhundhala-sa Aabhas bhar milata hai. Sahi shayad na bhee ho.-par jo baten jab tab sunata aaya hoon unase vah sootra sambaddh hai. Isaliye kah sakata hoon ya man sakata hoon ki us dhundhali smrti mein bhee sachayi ka ansh hai.-chhutti ka din hai ki nahin, nahin kah sakata. Par pitaji ghar par hai, unake…………

Description about eBook : Forget about that day, you get a blurred impression. May not be true, but the sutra is related to the things that I have heard. That is why I can say or believe that even in that blurred memory, there is a part of the truth. – It is a holiday or not. But Dad is at home, his…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मगरमच्छ / Magarmachchha
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 454
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment