बाज़ार का ये हाल है / Bazaar Ka Ye Haal Hai
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
बाज़ार का ये हाल है का संछिप्त विवरण : हमारे लाख मना करने पर भी हमारे घर के चक्कर कट्टा हुआ मिल गया भ्रष्टाचार हमने डाटा नहीं मानोगे यार तो बोला चलिए आपने हमे यार तो कहा अब आगे का काम हम संभाल लेंगे आप हमको पाल लीजिये आपके बाल बच्चो को हम पाल लेंगे हमने कहा भ्रष्टाचार जी किसी नेता या अफसर के बच्चे का पालना…….
Bazaar Ka Ye Haal Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hare laakh mana karane par bhihamaare ghar ke chakkar katta hua mil gaya bhrashtaachaar hamane daata nahin maanoge yaar to bola chaliyeaapane hame yaar to kaha ab aage ka kaam ham sambhaal lenge aap hamako paal leejiye aapake baal bachcho ko ham paal lenge hamane kaha bhrashtaachaar jee kisee neta ya aphasar ke bachche ka paalana………….
Short Description of Bazaar Ka Ye Haal Hai PDF Book : Even after refusing our lakhs, our house has got stuck in the corruption. We will not accept the data. So tell me. Then you said, ‘I am now going to take care of the work ahead. You keep us, we will take care of you. We will take care of your children.’ We said corruption The care of a leader or a child…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बाज़ार का ये हाल है / Bazaar Ka Ye Haal Hai |
| Author | Shail Chaturvedi |
| Category | Comedy Books in Hindi Literature Book in Hindi |
| Pages | 98 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” Dan Zadra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












