संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आकृति से ग्रहों और लग्नों की अचूक पहचान / Aakrati Se Grahon Aur Lagnon Ki Achuk Pahchan

आकृति से ग्रहों और लग्नों की अचूक पहचान : श्री रामाधार सिंह - ज्योतिष | Aakrati Se Grahon Aur Lagnon Ki Achuk Pahchan : by Shri Ramadhar Singh Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : भगवान्‌ की दया से अभी भारतवर्ष में फलित ज्योतिष का पठन-पाठन समाप्त नहीं हुआ है। यह एक विचित्र बात है। आज सौभाग्य से ही हमें यह भी कहने का अवसर मिल आ रहा है, नहीं तो वर्तमान वैज्ञानिक युग की चकाचौंध में मग्न अल्पज्ञों की ओर से जितना प्रहार इस विषय पर गत शत्ताब्दियों में……….

आकृति से ग्रहों और लग्नों की अचूक पहचान : श्री रामाधार सिंह - ज्योतिष | Aakrati Se Grahon Aur Lagnon Ki Achuk Pahchan : by Shri Ramadhar Singh Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)

Pustak Ka Vivaran :  Bhagwan‌ ki daya se Abhi Bharatvarsh mein phalit jyotish ka pathan-pathan samapt nahin huya hai. Yah ek vichitra bat hai. Aaj Saubhagy se hi hamen yah bhi kahane ka avsar mil aa raha hai, Nahin to Vartman vaigyanik yug ki Chakachaundh mein magn alpagyon ki or se jitana prahar is vishay par gat Shattabdiyon mein……….

Description about eBook : Due to the mercy of God, the study of astrology has not ended in India. This is a strange thing. Today, fortunately, we are getting an opportunity to say that, otherwise, in the glare of the present scientific age, as many attacks on this subject from the less intelligent ones in the last centuries…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आकृति से ग्रहों और लग्नों की अचूक पहचान / Aakrati Se Grahon Aur Lagnon Ki Achuk Pahchan
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Astrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 265
Quality Good
Size 25 MB
“जीवन जीने के दो ही तरीके हैं। एक तो ऐसे जैसे कि कुछ भी चमत्कारी नहीं है। और दूसरा जैसे कि सब कुछ चमत्कारी है।” अल्बर्ट आइन्सटाइन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment