आकाश का प्रेत / Akash Ka Pret
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आकाश का प्रेत / Akash Ka Pret |
Author | Vimal Chatterjee |
Category | कहानी / Story, कॉमिक्स / Comics, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 15.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : राम-रहीम के स्थान पर उन्होंने उनके हमशक्लों को घर भेजा, जिन्हें कर्नल राघव की डांट खानी पड़ी। खबरदार, जो फिर रात गये घर वापस लौटे। अगले दिन चीफ मुखर्जी ने राम – रहीम को अपने ऑफिस में बुलाया और सूचना दी। शकल जिन्दा है राम। काल रात ही उसका फोन आया था…….
Pustak Ka Vivaran : Ram-Rahim ke sthan par unhonne unke hamashaklon ko ghar bheja, jinhen karnal Raghav ki dant khani padi. Khabardar, jo phir rRat gaye ghar vapas laute. Agle din Cheaf Mukharji ne Ram – Rahim ko apne office mein bulaya aur soochana di. Shakal Zinda hai Ram. Kal Rat hi uska phon aaya tha……
Description about eBook : Instead of Ram-Rahim, they sent their lookalikes home, who had to be scolded by Colonel Raghav. Beware, those who went back at night returned home. The next day Chief Mukherjee called Ram Rahim to his office and informed. Shakal is alive Ram. His call came only last night…….
“आशावादी होने में क्या कष्ट है? रो तो कभी भी सकते हैं।” – लूसिमार सांतोस द लीमा
“It doesn’t hurt to be optimistic. You can always cry later.” – Lucimar Santos de Lima
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें