अक्क महादेवी और मीराबाई का तुलनात्मक अध्ययन / Akka Mahadevi Aur Meerabai Ka Tulanatmak Adhyayan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अक्क महादेवी और मीराबाई का तुलनात्मक अध्ययन / Akka Mahadevi Aur Meerabai Ka Tulanatmak Adhyayan |
Author | Savitri Shrivastav |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 392 |
Quality | Good |
Size | 68 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अक्क महादेवी और मीराबाई का तुलनात्मक अध्ययन पुस्तक का कुछ अंश : सामाजिक दृष्टि से अक््क महादेवी युगो न सम्पूर्ण भारत में राजनैतिक एकता के अभाव के कारण परिस्थिति अत्यन्त शोचनीय हो गई थी। दक्षिण भारत के राजवंश अपने अस्तित्व की अंतिम सांसें ले रहे थे। 42 वीं शताब्दी तक सम्पूर्ण दक्षिण भारत में उत्तर भारत की आर्य संस्कृति का प्रसार हो गया था……..
Akka Mahadevi Aur Meerabai Ka Tulanatmak Adhyayan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Samajik drshti se Akk Mahadevi Yugo na Sampoorn bharat mein Rajnaitik ekata ke abhav ke karan paristhiti atyant shochaniy ho gayi thee. Dakshin bharat ke Rajavansh apane astitv ki antim sansen le rahe the. 12 veen shatabdi tak sampoorn dakshin bharat mein uttar bharat ki Aary Sanskrti ka prasar ho gaya tha………
Short Passage of Akka Mahadevi Aur Meerabai Ka Tulanatmak Adhyayan Hindi PDF Book : Socially, Akde Mahadevi Yugo, due to lack of political unity in the whole of India, the situation had become very miserable. The dynasties of South India were taking their last breaths of existence. By the 12th century, the Aryan culture of North India had spread throughout South India ……
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें