सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अलादीन और जादुई चिराग / Aladin Aur Jadui Chirag

अलादीन और जादुई चिराग मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Aladin Aur Jadui Chirag Free Hindi Book |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अलादीन और जादुई चिराग / Aladin Aur Jadui Chirag
Author
Category, , , ,
Language
Pages 119
Quality Good
Size 10.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अलादीन और जादुई चिराग का संछिप्त विवरण : मुस्तफा का चूंकि एक ही बेटा था, अतः वह अपने बेटे को पढ़ा-लिखाकर एक बड़ा आदमी बनाना चाहता था। उसकी इच्छा यही थी कि उसका बेटा पढ़-लिखकर बड़ा आदमी बने और उसका नाम रोशन करे, परंतु अलादीन की पढ़ाई-लिखाई में कोई रुचि नहीं थी। किताबों से तो उसे सख्त नफरत थी। वह मनमौजी था। उसे न तो अपने पिता की भावनाओं की चिंता…….

Aladin Aur Jadui Chirag PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mustapha ka choonki ek hi beta tha, atah vah apne bete ko padha-likhakar ek bada Aadami banana chahata tha. Uski ichchha yahi thi ki usaka beta padh-likhakar bada Aadmi bane aur usaka nam roshan kare, parantu aladeen ki padhai-likhai mein koi ruchi nahin thi. Kitabon se to use sakht napharat thi. Vah Manamauji tha. Use na to apane Pita ki Bhavnaon ki chinta…….
Short Description of Aladin Aur Jadui Chirag PDF Book : Since Mustafa had only one son, he wanted to educate his son and make him a big man. His wish was that his son should become a big man by reading and writing and bring glory to his name, but Aladdin was not interested in studies. He had a strong hatred for books. He was temperamental. He doesn’t care about his father’s feelings…..
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment