अञ्जलि / Anjali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अञ्जलि / Anjali |
Author | Hanumant Lal Bakhshi, Padumlal Punnalal Bakshi |
Category | Kahani, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 168 |
Quality | Good |
Size | 19 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : रुस्तम, तुम इस लाश को उठाकर मेरे पीछे-पीछे आओ।” रुस्तम शाह जमाल की लाश को उठाकर सुल्तान के पीछे-पीछे चला। शिविर में जाने से मालूम हुआ कि कुमार सिंह भी न जाने कैसे छूट कर निकल गए। सुल्तान कहा, “रुस्तम इस बार हम दुश्मनो को शिकस्त न कर………
Pustak Ka Vivaran : Rustam, tum is Lash ko uthakar mere peechhe-peechhe aao. Rustam shah jamal kee lash ko uthakar sultan ke peechhe-peechhe chala. Shivir mein jane se malum huya ki kumar singh bhee na jane kaise chhoot kar nikal gaye. Sultan kaha, Rustam is bar ham dushmano ko shikast na kar…………
Description about eBook : Rustam, pick up this corpse and follow me. “Rustom Shah raised the body of Jamal and followed the Sultan. After going to the camp, it became known that Kumar Singh also did not know how to leave. Sultan said, “Rustam this time we should not defeat the enemies……….
“किसी व्यक्ति के पास जो वह करता है उसके पीछे दो कारण होते हैं – एक अच्छा और एक सच्चा।” जे पी मॉर्गन
“A man always has two reasons for the thing he does – a good one and a real one.” J P Morgan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें