अपने देश का गद्दार / Apne Desh Ka Gaddar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अपने देश का गद्दार / Apne Desh Ka Gaddar |
Author | Vimal Chatterjee |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, कॉमिक्स / Comics, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 35 |
Quality | Good |
Size | 10.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : तब कर्नल राघव एकाएक गम्भीर स्वर में बोले। चुप कराने से कोई फायदा नहीं है राधा। वह ठीक ही कह रहा है। तुम इसीलिए डर्टी हो न कि मैं किसी भी समय लड़ाई में मारा जा सकता हूँ, क्योंकि मैं एक सैनिक हूँ। जिसका कर्तव्य है हँसते – हँसते अपने देश की रक्षा के लिए मौत का आलिंगन करना…
Pustak Ka Vivaran : Tab Colonel Raghav Ekaek Gambhir svar mein bole. Chup karane se koi Fayada nahin hai Radha. Vah theek hi kah raha hai. Tum Isiliye darti ho na ki main kisi bhi samay ladai mein mara ja sakata hoon, kyonki main ek sainik hoon. Jiska kartavy hai hansate – hansate apne desh ki raksha ke liye maut ka Aalingan karana……..
Description about eBook : Then Colonel Raghav suddenly spoke in a serious voice. There is no use in silencing Radha. He is right. You are dirty because I can be killed in battle at any time, because I am a soldier. Whose duty is to laugh and embrace death to protect his country…………
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है।” ‐ सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” ‐ Saint Francis de Sales
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें