अपूर्णता से पूर्णता की ओर : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Apoornata Se Poornata Ki Aur : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book

अपूर्णता से पूर्णता की ओर : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Apoornata Se Poornata Ki Aur : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपूर्णता से पूर्णता की ओर / Apoornata Se Poornata Ki Aur
Author
Category,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

अपूर्णता से पूर्णता की ओर का संछिप्त विवरण : भावना के आधार पर पत्थर मे भगवान प्रकट होते है | इस जड़ जगत मे चेतन का सदधारण स्वरूप तो है वह है | जिसके अनुसार जीव जन्मते भरते, सोते खाते और अपनी यात्रा पूरी करते है, पर विशिष्ट स्वरूप भावना मे ही सतरिहित हे | बाहर मे देखने मे मनुष्य देवता और असुर एक सी ही शक्ल सूरत के होते है……….

Apoornata Se Poornata Ki Aur PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : bhaavana ke aadhaar par patthar me bhagavaan prakat hote hai. is jad jagat me chetan ka sadadhaaran svaroop to hai vah hai. jisake anusaar jeev janmate bharate, sote khaate aur apanee yaatra pooree karate hai, par vishisht svaroop bhaavana me hee satarihit hai. baahar me dekhane me manushy devata aur asur ek see hee shakl soorat ke hote hai…………
Short Description of Apoornata Se Poornata Ki Aur PDF Book : On the basis of emotion, God appears in the stone. In this root world, the consciousness of Chetan is as it is. According to which jogirs filling birth, sleeping accounts and completing their journey, but the specific form is bound only in the feeling. In view of the outside, humans are deities and insecure one’s face……………
“आप जब तक अपनी हैसियत से समझौता नहीं कर लेते, आपके पास जो कुछ है उससे आप संतुष्ट नहीं रह सकेंगे।” ‐ डोरिस मॉर्टमैन
“Until you make peace with who you are, you’ll never be content with what you have.” ‐ Doris Mortman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment