हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

अष्टछाप / Ashtchhap

अष्टछाप : धीरेन्द्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Ashtchhap : by Dheerendra Verma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अष्टछाप / Ashtchhap
Author
Category, , , ,
Language
Pages 156
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अगवासो एक समय श्रीआचाय॑ जी महाप्रभू श्रदेलते ब्रज को पावधारे | सो कितनेक दिन में गऊघाट आयै | सो गऊघाट आगरे और मथुरा के बीचोबीच है बहां श्रीआचार्य जी महाराज पावधारे | सो ‘गऊघाट ऊपर श्रीआचार्य जी महाप्रभू उतरे तहाँ श्रीआचार्य जी महाप्रभू स्नान करिके संध्या वंदन करके पाक करन को बैठे ………..

Pustak Ka Vivaran :So Ek Samay Shree Acharya jee Mahaprabhoo shraddhelate braj ko pavadhare. So kitanek din mein gaooghat aayai. So gaooghat Agare aur Mathura ke beechobeech hai vahan shree Achary jee maharaj pavadhare. So gGau ghaat Upar shree Achary jee mahaprabhoo utare tahan shree Achary jee Mahaprabhoo snan karike sandhya vandan karake pak karan ko baithe………….
Description about eBook : So at one time Shriyaacharya ji Mahapraghu Shudelte Braj. So how many days are there in Gaughat? Soau Gaughat is in the heart of Agra and Mathura, there is Shri Acharya ji Maharaj Padhdhare. Shree Acharya ji Mahaprudha got up at Soghat and there, Shri Acharya ji sat on the evening after praising Mahaprabhu’s bath…………..
“मैं मानवता से हैरान हूँ। क्योंकि मनुष्य पैसा कमाने के लिए अपने स्वास्थ्य को बलिदान करता है। फिर अपने स्वास्थ्य को पाने के लिए वह धन खर्च करता है। वह भविष्य के बारे में इतना चिंतित रहता है कि वर्तमान का आनंद नहीं लेता है; नतीजा यह होता है कि वह न वर्तमान में और न भविष्य में जीता है; वह ऐसे जीता है जैसे कि कभी मरने वाला नहीं है, और फिर मरता है जैसे वास्तव में कभी जिया ही नहीं हो।” ‐ दलाई लामा
“I am surprised by humanity. Because a man sacrifices his health in order to make money. Then he sacrifices money to recuperate his health. And then he is so anxious about the future that he does not enjoy the present; the result being that he does not live in the present or the future; he lives as if he is never going to die, and then dies having never really lived.” ‐ Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version