एशिया के त्यौहार / Asian Festivals
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एशिया के त्यौहार / Asian Festivals |
Category | त्योहार / Festivals, Knowledge, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 62 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मां ने सुबह ही पटाखे ला बिए थे। वह उन्हें लेकर भागा और बाहर दूसरे बच्चों के साथ मिल कर पटाखे जलाने लगा। वे खत्म हो गए तो और लाने फिर घर के अन्दर दौड़ गया। उसी तरह वह अन्दर-बाहर भागता रहा जब तक कि सारे पटाखे खत्म नहीं हो गए। बार-बार हंसता और कहता, “अब तो निएन जरूर डर बाएगा…….
Pustak Ka Vivaran : Maa ne subah hi patakhe la biye the. Vah unhen lekar bhaga aur bahar doosare bachchon ke sath mil kar patakhe jalane laga. Ve khatm ho gaye to aur lane phir ghar ke andar daud gaya. Usi tarah vah andar-bahar bhagata raha jab tak ki sare patakhe khatm nahin ho gaye. Bar-bar hansata aur kahta, “Ab to nien jaroor dar bayega…….
Description about eBook : Mother had brought firecrackers in the morning itself. He ran with them and started burning firecrackers outside along with other children. When they were over, they ran inside the house to fetch more. Similarly, he kept running in and out till all the firecrackers were exhausted. Laughing again and again and saying, “Ab toh Nien definitely will be scared…….
“खुद को खुश करने का बेहतरीन तरीका है किसी और को खुश करने की कोशिश करना।” ‐ मार्क ट्वैन
“The best way to cheer yourself up is to try to cheer somebody else up.” ‐ Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
good