सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

और पहिये घूम रहे थे / Aur Pahiye Ghoom Rahe The

और पहिये घूम रहे थे : शैवाल सत्यार्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aur Pahiye Ghoom Rahe The : by Shaival Satyarthi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name और पहिये घूम रहे थे / Aur Pahiye Ghoom Rahe The
Author
Category, ,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण: हावड़ा मेल के पहिये पटरियों पर घूमने शुरू हो गए थे | इससे पहले की वे तेजी पकड़े, एक परेशान सा नौजवान गाड़ी की रेलिंग के सहारे गिरते-गिरते ऊपर चढ़ा | रात का वक्‍त था, डिब्बे के लगभग सभी मुसाफिर, रात की आखिरी नींद में गाफिल अपनी-अपनी बर्थ पर बेखबर थे | वह आकर एक
ओर खड़ा हो गया, हाफंता हआ-सा | कुछ ट्रटते-फूटते से शब्द मेरे कानों से टकराए……….

Pustak Ka Vivaran : Hawada mel ke pahiye patariyon par ghumane shuroo ho gaye the. Isase pahale ki ve Teji pakaden, ek pareshaan sa Naujavan Gadi ki Reling ke sahare Girate-Girate oopar chadha. Rat ka vakt tha, dibbe ke lagabhag sabhi musaphir, Rat ki Akhiri Neend mein Gaphil apani-apani barth par bekhabar the. Vah Akar ek or khada ho gaya, haphanta huya-sa. kuchh tutate-phutate se shabd mere kanon se takaraye………….

Description about eBook : The wheels of Howrah mail were started on the tracks. Before they catch fast, a troubled young man climbed down with the support of the train. It was night time, almost all the passengers of the compartment, in the last night’s night, Gafil was unaware of his own berth. He came and stood on one side, haphanta had happened. Some shatter the word with my ears………….

“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” – रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” – Robert Fripp

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment