सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बबलू की वीरता / Babalu Ki Veerta

बबलू की वीरता : निर्भय कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Babalu Ki Veerta : by Nirbhay Kumar Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बबलू की वीरता / Babalu Ki Veerta
Author
Category, , ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 4.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : उधर दादा जी ने बम निरोधक दस्ते के साथ बम को निरस्त करवाया और बड़ा हादसा होने से बचा लिया। पुलिस के बड़े अधिकारी ने बबलू की बहुत तारीफ की। “अगर बबलू ने समय से सूचना न दी होती तो एक बड़ा हादसा हो जाता। “उन्होंने बबलू का नाम बहादुरी का काम करने पर राष्ट्रिय वीरता पुरस्कार के लिए मनोनीत किया……….

Pustak Ka Vivaran : Udhar Dada jee ne bam Nirodhak daste ke sath bam ko Nirast karavaya aur bada hadasa hone se bacha liya. Police ke bade Adhikari ne Babaloo kee bahut tareeph kee. Agar babaloo ne samay se soochana na dee hoti to ek bada hadasa ho jata. Unhonne babaloo ka Nam bahaduree ka kam karane par Rashtriya veerata puraskar ke liye manoneet kiya………..

Description about eBook : On the other hand, Dadaji canceled the bomb with a bomb disposal squad and saved it from a big accident. Bablu was highly praised by a senior police officer. “If Bablu had not given the information in time, a big accident would have happened. He nominated Bablu for National Bravery Award for his work of bravery ………..

“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” ‐ मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment