हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बहुत-बहुत भूखी इल्ली / Bahut Bahut Bhukhi Illi

बहुत-बहुत भूखी इल्ली : एरिक कार्ले द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Bahut Bahut Bhukhi Illi : by Eric Carle Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बहुत-बहुत भूखी इल्ली / Bahut Bahut Bhukhi Illi
Author
Category, ,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 1.11 MB
Download Status Available

बहुत-बहुत भूखी इल्ली का संछिप्त विवरण : चांदनी रात में किसी पत्ते पर एक छोटा सा अंडा जन्मा | अगले इतवार सुबह-सुबह नर्म-गर्म सूरज पूरब के आसमान में कूदता हुआ आया ! उसे देखते ही एक छोटी और भूखी इल्ली अंडे से बाहरनिकल आई | बाहर आते ही वह खाना ढूंढने लगी | सोमवार को उसने एक सेब कुतरा, लेकिन वह अब भी भूखी थी…….

Bahut Bahut Bhukhi Illi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chandni raat mein kisi patte par ek chhota sa anda janma. Agle itwar subah-subah narm-garm suraj purab ke aasmaan mein kudta hua aaya ! use dekhte hi ek chhoti aur bhukhi Illi ande se bahar nikal aai. Bahar aate hi vah khana dhundhne lagi. Somwar ko usne ek seb kutara, lekin vah ab bhi bhukhi thi…………
Short Description of Bahut Bahut Bhukhi Illi PDF Book : A small egg was born on some leaf in the moonlight night. The next morning, in the morning, the hot sun came running in the sky in the east! On seeing him, a small, hungry worm came out of the egg. As soon as he came out he started to find food. On Monday, he was an apple crater, but he was still hungry……………..
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment