हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बालगीता / Balgeeta

बालगीता : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Balgeeta : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बालगीता / Balgeeta
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

बालगीता का संछिप्त विवरण : हे कृष्ण, कुल के नाश हो जाने से कुछ के धर्मों का भी नाश हो जाता है। धर्म के नाश हो जाने पर अधर्म बढ़ जाता है। अधर्म के बढ़ जाने पर कुछ की स्त्रियां बिगड़ जाती हैं। उनके बिगड़’ जाने से वर्णसंकर” हो जाता है। यह वर्णसंकर बड़ा भारी पाप है। यह कुछ के नाश करने वाले की ओर बचे खर्च कुल के नरक में डालता है। फिर वर्णसंकर……

Balgeeta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : He Krishn, kul ke nash ho jane se kuchh ke dharmon ka bhi nash ho jata hai. Dharm ke nash ho jane par Adharm badh jata hai. Adharm ke badh jane par kuchh ki striyan bigad jati hain. Unake bigad jane se varnasankar” ho jata hai. Yah Varnasankar bada bhari pap hai. Yah kuchh ke nash karane vale ki or bache kharch kul ke narak mein dalata hai. Phir Varnasankar……..
Short Description of Balgeeta PDF Book : O Krishna, some religions are destroyed by the destruction of the family. Unrighteousness increases when religion is destroyed. Some women get spoiled as iniquity increases. Their deterioration leads to varnas. This is a very heavy sin. This puts the remaining expenses towards the destroyer of some in the hell of the total. Then alphabetical ……..
“अपनी सफलता में किस्मत को जो बिल्कुल नहीं मानते, वे अपने आप से मजाक कर रहे हैं।” लैरी किंग
“Those who have succeeded at anything and don’t mention luck are kidding themselves.” Larry King

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment