संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भागवत दर्शन / Bhagwat Darshan

भागवत दर्शन : हरबशलाल शर्मा | Bhagwat Darshan : by Harbash Lal Sharma Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भागवत दर्शन का संछिप्त विवरण : धर्म और भक्ति की गंभीर और सत्याग्रह व्याख्या प्रस्तुत करने वाला भागवत ग्रंथ नि संदेह विशुद्ध रत्र महोदधि है। इसकी व्याख्या जहा की भाति ही असंभव तथा दुष्कर है। जिस प्रकार ब्रह्मा के सभी व्याख्यान नेति नेति मे परिसमाप्त होते है, उसी प्रकार भागवत की भी कोई टीका या व्याख्या अपने मे पूरा नहीं काही जा सकती……….

Click and read another short Hindi story

 

Bhagwat Darshan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dharm aur bhakti kee gambheer aur satyaagrah vyaakhya prastut karane vaala bhaagavat granth ni sandeh vishuddh ratn mahodadhi hai. isakee vyaakhya jaha kee bhaati hee asambhav tatha dushkar hai. jis prakaar brahma ke sabhee vyaakhyaan neti neti me parisamaapt hote hai, usee prakaar bhaagavat kee bhee koee teeka ya vyaakhya apane me poora nahin kaahee ja sakatee………….
Short Description of Bhagwat Darshan PDF Book : Bhagwat’s book, which presents the serious and satyagraha interpretation of religion and devotion, and doubt is the purest Ratna. Its interpretation is that Bhatiya is impossible and difficult. Just as all the lectures of Brahma are dissolved in Neti, similarly, any comment or interpretation of Bhagwat can not be fulfilled in itself……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भागवत दर्शन / Bhagwat Darshan
Author
CategoryLiterature Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 10
Quality Good
Size 46 MB
Download Status Available
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment