सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भक्त कुसुम / Bhakt Kusum

bhakt kusum भक्त कुसुम मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Bhakt Kusum by Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भक्त कुसुम / Bhakt Kusum
Author
Category,
Language
Pages 108
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भक्त कुसुम पुस्तक का कुछ अंश : इसी स्वभाव के कारण दुष्ट-मण्डली का हृदय जगन्नाथ दास का मान-सम्मान देखकर दग्घ हो गया। उसने जाल रचा और उनमें से कुछ लोगों ने जाकर राजा प्रताप रूद्र यह शिकायत की कि “महाराज ! आपकी इस पुण्यक्षेत्र पुरी नगरी में आजकल बड़ा अनर्थ होने लगा है । जगन्नाथदास नाम का “एक पाखण्डी ब्राह्मण तुलसी की माला पहनकर और तिलक-छापे लगाकर नगर के नर……

Bhakt Kusum PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Isi Svabhav ke karan dusht-mandali ka hriday jagannath das ka man-samman dekhakar daggh ho gaya. Usane jal racha aur unamen se kuchh logon ne jakar Raja pratap roodra yah shikayat ki ki “Maharaj ! Aapaki is punyakshetra puri nagari mein Aajkal bada anarth hone laga hai. Jagannathadas nam ka “Ek Pakhandi brahman tulsi ki mala pahanakar aur tilak-chhape lagakar nagar ke nar……
Short Passage of Bhakt Kusum Hindi PDF Book : Because of this very nature, the heart of the evil-group became enraged seeing the honor and respect of Jagannath Das. He set a trap and some of them went to King Pratap Rudra and complained that “Maharaj! These days a big disaster has started happening in this holy city of yours, Puri. A hypocrite Brahmin named Jagannathdas, wearing a garland of Tulsi and applying Tilak-prints, became the male of the city……
“ईमानदारी के लिए किसी छद्म वेषभूषा अथवा साज श्रृंगार की आवश्यकता नहीं होती है; सादगी अपनाएं।” औटवे
“Honesty needs no disguise or ornament; be plain.” Oatway

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment