सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारत एक है / Bharat Ek Hai

भारत एक है : सीताचरण दीक्षित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat Ek Hai : by Seetacharan Dixit Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत एक है / Bharat Ek Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इसका अर्थ है कि आम आदमी भी महात्मा गाँधी के रास्ते पर चलने को आतुर है यधपि स्वयं उसकी अपनी शक्ति सीमित है परन्तु एक आंदोलन के ;वायुमण्डल में वह भी बड़े-बड़े त्याग करने की सामर्थ्य पा गया है। यह गाँधी की आंधी जो भारत ने देखी और जिसमें सारा संसार प्रभावित हुआ वह थी सामान्य व्यक्ति की त्याग सामर्थ्य को बढाने वाले वातावरण……….

Pustak Ka Vivaran : Isaka Arth hai ki Aam Aadami bhee Mahatma Gandhi ke Raste par chalane ko aatur hai Yadhapi svayan usaki apani shakti seemit hai parantu ek aandolan ke ;Vayumandal mein vah bhee bade-bade tyag karane kee Samarthy pa gaya hai. Yah Gandhi kee Aandhi jo bharat ne dekhi aur jisamen Sara Sansar Prabhavit huya vah thee Samany vyakti kee tyag Samarthy ko badhane vale Vatavaran………

Description about eBook : This means that even the common man is eager to follow the path of Mahatma Gandhi though his own power is limited but he has got the ability to make big sacrifices in the atmosphere of a movement. This Gandhi’s storm which India saw and in which the whole world was affected was an environment which increases the ability of the ordinary person to sacrifice …………

“केवल एक भावी लक्ष्य के लिए जिंदगी जीना एक साधारण बात है। पर्वत के ढलान पर चढ़ने की प्रक्रिया में लीन होने, अर्थात वर्तमान में रहने से ही जीवन सार्थक बनता है, न कि बस चोटी पर पहुंचने की आशा में रहने से।” ‐ राबर्ट एम.पिरसिग
“To live only for some future goal is shallow. It’s the sides of the mountain that sustain life, not the top.” ‐ Robert M. Pirsig

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment