सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारत का संविधान हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Bharat Ka Sanvidhan

भारत का संविधान हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Bharat Ka Sanvidhan Hindi Book Free Downoad
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत का संविधान हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Bharat Ka Sanvidhan
Category, , , , , , ,
Language
Pages 460
Quality Good
Size 37 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : संविधान के इस अनुवाद में प्रयुक्त कई शब्द, संभव है, कुछ लोगों को फिलहाल बिल्कुल नये से प्रतीत हों । पर इस सम्बन्ध में यह याद रखना चाहिये कि ये शब्द भारत की अधिकांश भाषाओं के प्रतिनिधियों को स्वीकाय्यं हें और इस लिये देश के अधिकांश लोगों को या तो अभी या निकट भविष्य में अवश्य बोधगम्य हो जायेंगे । कछ शब्द इस……….

Pustak Ka Vivaran : Sanvidhan ke is anuvad mein prayukt kayi shabd, sambhav hai, Kuchh logon ko philhal bilkul naye se prateet hon. Par is Sambandh mein yah yad rakhana chahiye ki ye shabd bharat ki adhikansh bhashaon ke pratinidhiyon ko svikayyan hen aur is liye desh ke adhikansh logon ko ya to abhi ya nikat bhavishy mein avashy bodhagamy ho jayenge. Kachh shabd is……….

Description about eBook : Many of the words used in this translation of the Constitution may, at the moment, seem completely new to some people. But in this regard it should be remembered that these words are acceptable to the representatives of most of the languages ​​of India and hence will be understandable to most of the people of the country either now or in the near future. Some words in this…………

“आप प्रसन्न है या नहीं यह सोचने के लिए फुरसत होना ही दुखी होने का रहस्य है, और इसका उपाय है व्यवसाय।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The secret of being miserable is to have leisure to bother about whether you are happy or not. The cure for it is occupation.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “भारत का संविधान हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Bharat Ka Sanvidhan”

Leave a Comment