हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारत – वर्ष का इतिहास, वैदिक तथा आर्ष पर्व / Bharat – Varsh Ka Itihas, Vaidik Tatha Aarsh Parv

भारत - वर्ष का इतिहास, वैदिक तथा आर्ष पर्व : प्रो० रामदेव जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bharat - Varsh Ka Itihas, Vaidik Tatha Aarsh Parv : by Prof. Ramdev Ji Hinid PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत – वर्ष का इतिहास, वैदिक तथा आर्ष पर्व / Bharat – Varsh Ka Itihas, Vaidik Tatha Aarsh Parv
Author
Category, ,
Language
Pages 396
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तथापि रामायण के भाग में कतिपय पृष्ठ बढ़ा दिये गए हैं प्रश्नोत्तर और संग्रह को सर्व साधारण के लिये अनुपयुक्त समझ के अब की बार निकाल दिया है अंत में में आर्य्यजाति के प्रति उत्साह-वृद्धि के लिए धन्यवाद प्रकट करके इस भूमिका को समाप्त करता हूँ और आशा दिलाता हूं कि तीसरी आवृत्ति में पुस्तक को अधिक सर्वप्रिय…….

Pustak Ka Vivaran : Tathapi Ramayan ke bhag mein katipay Prishth badha diye gaye hain Prashnottar aur Sangrah ko sarv sadharan ke liye anupayukt samajh ke ab ki bar nikal diya hai ant mein mein Aaryyajati ke prati utsah-vrddhi ke liye dhanyavad prakat karke is bhoomika ko samapt karata hoon aur aasha dilata hoon ki teesari aavrtti mein pustak ko adhik sarvapriy…….

Description about eBook : However, in the part of Ramayana, some pages have been increased, the question and answer and the collection have been removed for the time being inappropriate for the common man, in the end I end this role by expressing thanks for the enthusiasm towards Arya caste and hope I assure that in the third instance the book is more popular…….

“जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं।” ‐ डब्ल्यू. सोमरसेट मोघम
“It’s a funny thing about life; if you refuse to accept anything but the best, you very often get it.” ‐ W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment