हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भवरोग की रामबाण / Bhavrog Ki Ramban

भवरोग की रामबाण दवामुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Bhavrog Ki Ramban Dawa Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भवरोग की रामबाण / Bhavrog Ki Ramban
Author
Category, ,
Language
Pages 171
Quality Good
Size 8.6 MB
Download Status Available

भवरोग की रामबाण का संछिप्त विवरण : वह मालिक की ही है | उसकी हानि मालिक की हानि है, और लाभ मालिक का लाभ है | अतए्व ईमानदार और श्रेष्ठ पुरुष का तो यही धर्म है कि वह मालिक की प्रत्येक शाखा-दुकानों की उन्नति में परम आनन्दित हो और यथासाध्य उनकी उन्नति में सच्चे दिल से सहायता भी करे | हॉ, अपने हिस्से की शाखा की भी इसी प्रकार उन्नति चाहे……

Bhavrog Ki Ramban PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Malik ki hi hai. Uski hani malik ki hani hai, aur labh malik ka labh hai. Ateva Emandar aur shreshth purush ka to yahi dharm hai ki vah malik ki pratyek shakha-dukanon ki unnati mein param aanandit ho aur yathasadhy unki unnati mein sachche dil se sahayata bhi kare. Ho, apane hisse ki shakha ki bhi isi prakar unnati chahe……
Short Description of Bhavrog Ki Ramban PDF Book : It is the owner’s. His loss is the owner’s loss, and the gain is the owner’s gain. Therefore, it is the duty of an honest and noble person to take utmost pleasure in the progress of every branch and shop of the owner and also to help with sincere heart as far as possible in their progress. Yes, you want your share of branch to progress in the same way……
“चाहे आप सोचे कि आप कर सकते हैं, या सोचे कि नहीं कर सकते, आप आम तौर पर सही होते हैं।” ‐ हेनरी फोर्ड
“Whether you think that you can, or that you can’t, you are usually right.” ‐ Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment