बूढ़ी औरत और कद्दू / Boodhi Aaurat Aur Kaddu
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बूढ़ी औरत और कद्दू / Boodhi Aaurat Aur Kaddu |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 105 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बूढ़ी औरत और कद्दू का संछिप्त विवरण : बहुत पहले एक बहुत बूढी औरत थी। उसकी कमर झुक कर दोहरी हो गई थी। वो एक डंडे का सहारा लेकर चलती थी। चलते समय उसका सिर बाएं-दाएं हिलता था। एक दिन बुढ़िया अपनी पोती के घर गई। वो अपने घर से बाजार गई , वहां से वो नदी पार करके एक गहरे, घने जंगल में घुसी। रुको! बुढ़िया ने कहा। “अगर तुम मुझे अभी खाओगे तो फिर तुम्हें सिर्फ चमड़ी और हड्डियां ही मिलेगी……
Boodhi Aaurat Aur Kaddu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Pahale ek bahut boodhi Aurat thee. Usaki kamar jhuk kar doharee ho gayi thee. Vo ek dande ka sahara lekar chalatee thee. Chalate samay usaka sir bayen-dayen hilata tha. Ek din budhiya apani poti ke ghar gayi. Vo apane ghar se bazar gayi , vahan se vo nadi par karake ek gahare, ghane jangal mein ghusi. Ruko! budhiya ne kaha. Agar tum mujhe abhi khaoge to phir tumhen sirph chamadi aur haddiyan hi milegin…..
Short Description of Boodhi Aaurat Aur Kaddu PDF Book : There was a very old woman long ago. His waist was doubled. She used to walk with the help of a pole. His head used to move left-right while walking. One day the old lady went to her granddaughter’s house. She went to the market from her home, from there she crossed the river and entered a deep, dense forest. Wait! The old lady said. “If you eat me now, then you will only get skin and bones.”……….
“अगर कुछ मायने रखता है तो वह है कर्म और प्रेम।” ‐ सिगमंड फ़्रोयड
“All that matters is Love and Work.” ‐ Sigmund Freud
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें