हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ब्रह्मचर्य और आत्मसंयम / Brahmcharya Aur Aatmsaiyam

ब्रह्मचर्य और आत्मसंयम : श्री जवाहर विद्यापीठ द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Brahmcharya Aur Aatmsaiyam : by Shri Jawahar Vidyapeeth Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्मचर्य और आत्मसंयम / Brahmcharya Aur Aatmsaiyam
Category, ,
Pages 370
Quality Good
Size 5.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ब्रह्मचर्य जीवन को हमारे इस जमाने के नवयुवक कठिन बताते हैं। पर इसकी महिमा का बखान वही कर सकता है, जिसने स्वय इसका अनुभव किया हो। महात्मा गांधी आज ४० वर्षों से ब्रह्मचर्य का घृत लिए हुए है। यही कारण है की उनकी इस पुस्तक का लोगो मे काफी प्रचार हुआ है………

Pustak Ka Vivaran : brahmachary jeevan ko hamaare is jamaane ke navayuvak kathin bataate hain. par isakee mahima ka bakhaan vahee kar sakata hai, jisane svay isaka anubhav kiya ho. mahaatma gaandhee aaj 40 varshon se brahmachary ka ghrt lie hue hai. yahee kaaran hai kee unakee is pustak ka logo me kaaphee prachaar hua hai…………

Description about eBook : Brahmacharya tells our young people the difficult times of this age. But the glory of its glory can do the same, which itself has experienced it. Mahatma Gandhi has been studying Brahmacharya for 40 years today. This is the reason why his book of this book is widely publicized…………..

“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” ‐ बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, u can change your habits… And sure your habits will change your future.” ‐ Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment