चाबुक / Chabuk
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चाबुक / Chabuk |
Author | Suryakant Tripathi Nirala |
Category | उपन्यास / Novel, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 141 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भीतर हम लोग एक कान्यकुब्ज कुलीन श्रीमान् के यहाँ गए । पंडितजी ने उन्हें पूछा नौकरों से, तब तक वह स्वयं अपने रब्बे पर कहीं से आ गए. । वातचीत होने लगी । पंडितजी परिचित थे, हम लोग अपरिचित | परिचव हुआ | पंडितजी ने मेरे लिये कई ‘तम? एक वाक्य में जोड़े | कान्यकुब्ज महाशय भी एक “तम’ थे | साम्य की प्रिय भावना से मुझे देखा………
Pustak Ka Vivaran : Bheetar ham log ek kanyakubj kuleen shreeman ke yahan gaye . Panditaji ne unhen poochha naukaron se, tab tak vah svayan apane rabbe par kaheen se aa gae. Vatcheet hone lagi. Panditajee parichit the, ham log aparichit. Parichav huya. Panditajee ne mere liye kayi tam? Ek vaky mein jode. Kanyakubj mahashay bhee ek “tam the. Samy ki priy bhavana se mujhe dekha………
Description about eBook : Inside we went to a Kanyakubja nobleman’s place. Panditji asked him from the servants, till then he himself came to his Rabb from somewhere. , The conversation started. Panditji was familiar, we were unfamiliar. got introduced. Panditji gave me many ‘Tama? add to a sentence. Kanyakubja Mahasaya was also a “Tama”. Looked at me with a dear sense of equality……
“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर, ३९वें अमरीकी राष्ट्रपति
“America did not invent human rights. In a very real sense human rights invented America.” Jimmy Carter, 39th President of America
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें