संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चाणक्य शुत्रानी / Chanakya Sutrani

Chanakya sutrani चाणक्य शुत्रानी | Chanakya Sutrani Hindi Book Free Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

चाणक्य शुत्रानी पुस्तक का कुछ अंश : अपने व्यक्तिगत क्षुद्र लाभों को ही जीवन का लक्ष्य मान लेना मनुष्य का स्वविषयक घोर अज्ञान है | ऐसे मानव ने नहीं पहचाना कि मानवता का सम्बन्ध केवल अपने देह से न होकर सारे ही संसार से है | मानव से सारा ही संसार कुछ न कुछ आशा करता है। मानव संसार भर के कल्याण में भोग……….

Chanakya Sutrani PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Apane Vyaktigat Kshudra labhon ko hi jeevan ka lakshy man lena manushy ka svavishayak ghor agyan hai. Aise manav ne nahin pahachana ki manavata ka sambandh keval apane deh se na hokar sare hi sansar se hai. Manav se sara hi sansar kuchh na kuchh aasha karta hai. Manav sansar bhar ke kalyan mein bhog……….
Short Passage of Chanakya Sutrani PDF Book : To consider one’s personal petty gains as the goal of life is gross ignorance of man’s self. Such a man did not recognize that humanity is not only related to his body but to the whole world. The whole world expects something or the other from human beings. enjoyment in the welfare of the human world……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चाणक्य शुत्रानी / Chanakya Sutrani
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Shastra Book in Hindi PDF
Language
Pages 691
Quality Good
Size 36 MB
Download Status Available
“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment