संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चाँदनी रात और अजगर / Chandani Rat Aur Ajgar

चाँदनी रात और अजगर - - काव्य | Chandani Rat Aur Ajgar : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : योजना और शब्द विन्यास में कतिपय नये प्रयोग भी किये हैं | कुल मिलाकर यह कविता वास्तव में कविता है, जिसकी विषय-वस्तु इतनी यथार्थ और सामयिक है, नैतिक दृष्टिकोण इतना स्पष्ट और जनवादी है और अभिव्यक्ति इतनी चुस्त और मार्मिक है कि सहज ही पाठक के हृदय को झकजोर देती है। दरअसल बहुत दिनों बाद…

Pustak Ka Vivaran : Yojana aur shabd Vinyas mein katipay naye prayog bhi kiye hain . Kul milakar yah kavita vastav mein kavita hai, jisaki vishay-vastu itani yatharth aur samayik hai, naitik drshtikon itana spasht aur janvadi hai aur abhivyakti itani chust aur marmik hai ki sahaj hi pathak ke hrday ko jhakjor deti hai. Darasal bahut dinon bad…….

Description about eBook : There are also some new experiments in planning and word configuration. Overall, the poem is actually a poem, the subject matter of which is so real and contemporary, the moral outlook so clear and populist, and the expression so eloquent and poignant that the heart of the reader is easily shaken. Actually after many days …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चाँदनी रात और अजगर / Chandani Rat Aur Ajgar
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 118
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” ‐ एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” ‐ Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment