संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चूहे को मिली पेंसिल / Chuhe Ko Mili Pencil

चूहे को मिली पेंसिल : वी. सुतेयेव - बच्चों की पुस्तक | Chuhe Ko Mili Pencil : By V. Suteyev Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

चूहे को मिली पेंसिल का संछिप्त विवरण : चूहा अपनी पेंसिल लेकर अपने बिल में घुस गया। “मुझे छोड़ दो, मुझे जाने दो, “पेंसिल चूहे से गिड़गिड़ाकर बोली।”मैं तुम्हारे किस काम की हूँ, लकड़ी का टुकड़ा हूँ। खाने में भी अच्छी नहीं लगूंगी।” “मैं तुम्हें कुतरुंगा, “चूहे ने कहा। “मुझे अपने दांत पैने और छोटे रखने के लिए हमेशा कुछ न कुछ कुतरना पड़ता है।” और, चूहे ने पेंसिल……..

Chuhe Ko Mili Pencil PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chooha Apani Pencil lekar apane bil mein ghus gaya. Mujhe chhod do, mujhe jane do, Pencil choohe se Gidagidakar boli. Main Tumhare kis kam kee hoon, lakadi ka Tukada hoon. Khane mein bhee Achchhi nahin Lagungi. Main Tumhen Kutarunga, choohe ne kaha. Mujhe Apane Dant paine aur chhote rakhane ke liye Hamesha kuchh na kuchh kutarana padata hai. Aur, choohe ne Pencil……..
Short Description of Chuhe Ko Mili Pencil PDF Book : The rat entered his bill with his pencil. “Leave me, let me go,” said the pencil with a mouse. “I am a piece of wood for what use you are.” I will not like to eat either. “” I will bitch you, “said the rat. “I always have to gnaw something to keep my teeth sharp and small.” And, the rat pencils ……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चूहे को मिली पेंसिल / Chuhe Ko Mili Pencil
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 15
Quality Good
Size 865 KB
Download Status Available
“प्रकृति का अध्ययन करें, प्रकृति से प्रेम करें, प्रकृति के सान्निध्य में रहें। यह आपको कभी हताश नहीं करेगी।” ‐ फ्रैंक लॉयड राइट
“Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you.” ‐ Frank Lloyd Wright

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment