दरियाई घोड़े जितना भारी (भार का सवाल) / Dariyai Ghode Jitna Bhari (Bhar Ka Saval)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दरियाई घोड़े जितना भारी (भार का सवाल) / Dariyai Ghode Jitna Bhari (Bhar Ka Saval) |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 1194 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दरियाई घोड़े जितना भारी (भार का सवाल) का संछिप्त विवरण : कभी-कभी वजन करके चीजों का लेनदेन आसान हो जाता है. मान लीजिए कि आप स्टोर में जाते हैं और कहते हैं, “मुझे दस रूपए कीमत की जेलीबीन्स दो?” तो दुकानदार कया करेगा? क्या वो गिनकर आपको 4 या 5 जेलीबीन्स देगा? क्या वो एक थैली में उन जेलीबीन्स को डालेगा और कहेगा, “यह रहीं दस रुपए की जेलीबीन्स? नहीं, वो उन्हें थैली में नहीं डालेगा. वो उन जेलीबीन्स…….
Dariyai Ghode Jitna Bhari (Bhar Ka Saval) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kabhi-kabhi vajan karake cheejon ka lenaden aasan ho jata hai. Man leejiye ki aap stor mein jate hain aur kahate hain, “Mujhe das roope keemat ki jelbeens do?“ to dukaanadaar kaya karega? kya vo ginakar aapako 4 ya 5 jellybeans dega? kya vo ek thailee mein un jellybeans ko dalega aur kahega, “Yah raheen das rupe ki jellybeans? nahin, vo unhen thaile mein nahin dalega. vo un jellybeans………
Short Description of Dariyai Ghode Jitna Bhari (Bhar Ka Saval) PDF Book : Sometimes the transaction of things becomes easy by weighing them. Suppose you go to the store and say, “Give me jellybeans for ten rupees?” Jellybeans worth ten rupees? No, he will not put them in the bag. Those jellybeans ……
“यदि आप यह मानते हैं कि आप कर सकते हैं, तो संभवतः आप कर सकते हैं। यदि यह सोचते हैं कि आप नहीं कर सकते, तो आप सुनिश्चित रुप से नहीं कर सकते। विश्वास वह स्विच है जो आपको आगे बढ़ाता है।” ‐ डेनिस वेटले
“If you believe you can, you probably can. If you believe you won’t, you most assuredly won’t. Belief is the ignition switch that gets you off the launching pad.” ‐ Denis Waitley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें