धाकड़ चालबाज़ / Dhakad Chalbaz
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धाकड़ चालबाज़ / Dhakad Chalbaz |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 19 |
Quality | Good |
Size | 964 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
धाकड़ चालबाज़ का संछिप्त विवरण : “अरे, फिर जल्दी से अपना चालबाजी का थैला घर से ले आओ. फिर हम देखेंगे कि कौन किसे उल्लू बनाता है!” बकरी-सरदार ने कहा. शमेरे लिए वो करना अभी संभव नहीं है,” अल्डर ने कहा, “क्योंकि मैं अभी इस भोजपत्र के पेड़ को गिरने से रोके हूँ. अगर मैं उसे छोड़कर गया तो फिर पेड़ गिर पड़ेगा.” “चलो तब तक मैं पेड़ को गिरने से रोकता हूँ.” बकरी- सरदार ने कहा…..
Dhakad Chalbaz PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Are, phir Jaldi se Apana Chalabazi ka thaila ghar se le aao. Phir ham dekhenge ki kaun kise ulloo banata hai!” Bakari-Saradar ne kaha. Shamere lie vo karana abhi Sambhav nahin hai,” Aldar ne kaha, “Kyonki main abhee is bhojapatra ke ped ko girane se roke hoon. Agar main use Chhodakar gaya to phir ped gir padega.” “Chalo tab tak main ped ko girane se rokata hoon,” bakari- saradar ne kaha………..
Short Description of Dhakad Chalbaz PDF Book : “Hey, then quickly bring your bag of tricks from home. Then we will see who makes owls! ” The goat-head said. It is not possible to do that for me, ”said Alder,“ because I have just stopped falling down this birch tree. If I leave him, then the tree will fall. ” “Until then I keep the tree from falling,” said the goat-chieftain ………..
“गुस्से से ज्ञान का प्रकाश बुझ जाता है।” ‐ आर. जी. इंगरसोल
“Anger blows out the candle of the mind.” ‐ R. G. Ingersoll
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें