धर्म के नाम पर : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Dharm ke Naam Par : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book

धर्म के नाम पर : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Dharm ke Naam Par : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्म के नाम पर / Dharm Ke Naam Par
Author
Category,
Pages 172
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

धर्म के नाम पर का संछिप्त विवरण : इस पुस्तक को पढकर मेरे बहुत से मित्र और बुजुर्ग मुक्त पर हद दर्जे तक नाराज होंगे | सम्भव है मुझे उनकी मित्रता से भी हाथ धोना पड़े, क्योंकि उनमे से बहुतों की आजीविका पीढ़ियों से इस पुस्तक में वर्णित पाखंडों के द्वारा ही चल रही है | मैं यह सत्य कहता हूँ कि पुस्तक न तो किसी व्यक्ति को लक्ष्य करके लिखी गई है और न इसे लिखकर मैं किसी भी मित्र या अमित्र का अमंगल करना चाहता हूँ……..

Dharm Ke Naam Par PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is pustak ko padhkar mere bahut se mitar aur bujurg mukt par had darje tak naraaj honge. Sambhav hai mujhe unki mitrata se bhi haath dhona pade, kyonki unme se bahuton ki aajeevika peedhiyon se is pustak mein varnit paakhandon ke dvaara hi chal rahi hai. Main yah satya kahta hoon ki pustak na to kisi vyakti ko lakshy karke likhi gayi hai aur na ise likhakar main kisi bhi mitr ya amitra ka amangal karna chahta hoon………….
Short Description of Dharm Ke Naam Par PDF Book : Reading this book will become angry with many of my friends and elderly free people. Maybe I had to lose my friendship too, because many of them have been living through the hypocrisy mentioned in this book for generations. I say this truth that the book has not been written by targeting any person and I want to amuse any friend or unfriendly person by writing it……………
“विषम परिस्थितियों के कठोर प्रहारों से ही चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ आरनॉल्ड ग्लासौ
“It’s only by the hard blows of adverse fortune that character is tooled.” ‐ Arnold Glasow

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment