डॉन / Don
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | डॉन / Don |
Author | Unknown |
Category | Kahani, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1055 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
डॉन का संछिप्त विवरण : “बहुत समय पहले, डॉन, तुम्हारे जन्म से भी पहले, मैं जहाज बनाया करता था। पाल से चलने वाली छोटी नावें नहीं, जैसी मैं अब बनाता हूँ , बड़े जहाज जो बर्फ और पत्थर और लड़की को तट के दोनों ओर ले जाते थे। जहाजों के फर्श के लिए मैं देवदार की लड़की दलदल से लेकर आता था। उन दिनों देवदार से लेकर आता था। उन दिनों देवदार के पेड़ सीधे……..
Don PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut samay pahale, don, Tumhare janm se bhee pahale, main jahaj banaya karata tha. Pal se chalane vali chhotee naven nahin, jaisi main ab banata hoon , bade jahaj jo barph aur patthar aur ladaki ko tat ke donon or le jate the. Jahajon ke pharsh ke liye main devadar kee ladakee daladal se lekar Aata tha. Un dinon devadar se lekar aata tha. Un dinon devadar ke ped seedhe………….
Short Description of Don PDF Book : “Long ago, Don, even before you were born, I used to build ships. Not the small boats that sail, as I now build, the large ships that carried ice and stones and the girl to either side of the coast. I used to bring cedar girl swamp to the floor of the ships. Used to bring cedar in those days. In those days, pine trees directly………..
“चाहे आप सोचे कि आप कर सकते हैं, या सोचे कि नहीं कर सकते, आप आम तौर पर सही होते हैं।” हेनरी फोर्ड
“Whether you think that you can, or that you can’t, you are usually right.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें