हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक अजीब मांग / Ek Azeeb Mang

एक अजीब मांग : राजाराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ek Azeeb Mang : by Rajaram Sharma Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक अजीब मांग / Ek Azeeb Mang
Author
Category, , , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 1908 KB
Download Status Available

एक अजीब मांग का संछिप्त विवरण : उसकी डांट इतनी गंभीर थी कि उसकी चोंच से धागा गिर गया. उसे किससे ज़्यादा परेशानी हुई, यह मुझे नहीं पता क्योंकि वो तुरंत उड़ गई. तब मिस्टर पर्पल सनबर्ड मधुमालती की बेल पर काफी उदास बैठे रहे. मुझे क्या करना था? मैंने बिना कोई निर्णय लिए वहां प्रतीक्षा की. लेडी पर्पल सनबर्ड दुबारा प्रकट हुई, इस बार कुछ सूखी घास के ……..

Ek Azeeb Mang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Usaki dant itani Gambheer thee ki usaki chonch se dhaga gir gaya. Use kisase zyada pareshani huyi, yah mujhe nahin pata kyonki vo turant ud gayi. Tab mistar parpal sanabard madhumalati ki bel par kaphi udas baithe rahe. mujhe kya karana tha? mainne bina koi nirnay liye vahan pratiksha ki. Ledy parpal sanabard dubara prakat huyi, is bar kuchh sookhi ghas ke ……….
Short Description of Ek Azeeb Mang PDF Book : His scolding was so severe that a thread fell from his beak. What caused her more trouble, I do not know because she immediately flew away. Then Mr. Purple sat very sad on the vine of the sunbird Madhumalati. What was I going to do? I waited there without taking any decision. The Lady Purple Sunbird reappeared, this time with some hay ……
“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment