एक टुकड़ा गायब : जूलिया डोनल्डसन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Ek Tukda Gayab : by Julia Donaldson Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameएक टुकड़ा गायब / Ek Tukda Gayab
Author
Category, , , ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

एक टुकड़ा गायब का संछिप्त विवरण : दादाजी को चित्रखण्ड पहेली पसंद है | इस पहेली में किसी चित्र के टुकड़ों को जोड़ कर उसे पूर्ण बनाया जाता है | मैं जब भी अपने दादाजी के घर जाती हूं तब हम दोनों मिलकर एक पहेली तो हल कर ही लेते हैं | पिछले हफ्ते हम ने पहेली को हल करके एक घोड़ा बनाया था | ” यह घोड़ा कितना सुन्दर है न जेन ?” दादाजी ने कहा । मैंने जवाब नहीं……..

Ek Tukda Gayab PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dadaji ko Chitrakhand Paheli Pasand hai. Is Paheli mein Kisi Chitr ke Tukadon ko jod kar use poorn banaya jata hai. Main jab bhee Apane Dada ji ke Ghar jati hoon tab ham donon Milakar ek Paheli to hal kar hee lete hain. Pichhale Hafte ham ne paheli ko hal karake ek Ghoda Banaya tha. ” Yah Ghoda Kitana Sundar hai na, Jen ?” Dadaji ne kaha . Mainne Javab nahin……….
Short Description of Ek Tukda Gayab PDF Book : Grandpa likes Chitrakhand puzzles. In this puzzle, pieces of a picture are added and made complete. Whenever I go to my grandfather’s house, we together solve a riddle. Last week we made a horse by solving the puzzle. “How beautiful is this horse isn’t it, Jane?” Grandpa said. I did not answer ……….
मैं जीवन से प्यार करता हूं क्योंकि इसके अलावा और है ही क्या।” ‐ एंथनी हाप्किन्स
“I love life because what more is there.” ‐ Anthony Hopkins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment